-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
Ресторан «Вареничная на Крещатике»
« Вернуться- г. Киев, ул. Крещатик, 14
- Тел.: (044) 596 80 00
- www.khreschatik.kiev.ua
Ресторан «Вареничная на Крещатике»
Украинская кухня – щедрая, ароматная, колоритная – по степени узнаваемости национальных блюд не уступит итальянской или французской. Спросите любого, кто едет в Украину, что бы он хотел попробовать, и услышите: «Борщ, сало, вареники». Но, только открыв меню «Вареничной», он поймет, что выбирать прийдется из 4-ех вариантов борщей, сало сразу же может стать его любимым блюдом, а чтобы попробовать все 21 разновидностей вареников, нужно быть тем самым гоголевским персонажем, паном Пацюком.
Только варениками и борщом не исчерпывается глубина знаний об украинской кухне, которой повара «Вареничной» хотят поделиться с Вами. Хорошо изучив вкусы своих гостей, здесь готовы к выполнению любого заказа или каприза. Следуя православной традиции в соблюдении постов, в «Вареничной» всегда на готове обширное вегетарианское меню, которое сейчас уже включает и блюда из органических продуктов. Еще один «конек» «Вареничной» – сезонность меню, поэтому все здесь появляется в свой срок и самого лучшего качества: жареные молодые кабачки, лисички с картофелем, свежая малина или арбузный фреш.
Традиционное для украинской кулинарной культуры мясо, жареное на открытом огне – настоящая роскошь для исторического центра, ведь тут не разведешь костер. Но закажите в «Вареничной» ягнятину или стейк – Вы получите прекрасный кусок мяса, с корочкой и сочной мякотью, с ароматом дыма, приготовленный на дровяном гриле Josper, признанном во всем мире лучшим производителем подобного оборудования.
Отдельного упоминания заслуживает интерьер «Вареничной». Это уже не сельская хата с печью и прялкой, это – городской дом зажиточного украинца. Мещанский шик, с юмором обыгранный в деталях интерьера – кружево занавесок, выставка фарфора, бездонный колодец с закусками – на самом деле создает атмосферу неподдельного уюта. Среди всех этих буфетов и ломящихся от вкусной снеди столов так и хочется остаться навсегда!