-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
Продажа белых сушеных грибов
« Вернуться- Доставка в любой город Украины
- тел.: 068-210-60-50
Продажа белых сушеных грибов, собранных в экологически чистом регионе – Закарпатская область.
Мы предлагаем:
Белые сушеные грибы;
Белые маринованные грибы;
Сушеную лесную чернику.
Белый гриб – один из лучших и питательных деликатесных грибов. Он называется белым, потому что имеет белую мякоть, которая не теряет цвета даже после сушки. Все блюда, приготовленные из белых грибов, невероятно вкусны и ароматны и питательны. В настоящее время доказано, что в них есть противоопухолевые вещества, и вещества улучшающие сердечную деятельность. Все формы белого гриба относятся к первой категории, тоесть при употреблении в пищу они не требуют предварительной обработки.
Гриб I категории, самый ценный в пищевом отношении из всего грибного царства. По калорийности он превосходит многие продукты. Вкусен в любом виде - белые грибы маринуют, солят, жарят, тушат, из них варят супы, приготавливают икру, консервируют, делают начинку для пирожков, салаты и жульены. Особо ценят знатоки сушеные белые грибы, придающие неповторимый аромат супам и соусам. Перед сушкой грибы не промывают, а тщательно обтирают влажной тряпочкой. Соусы из белых грибов отлично сочетаются с блюдами из картофеля, мяса, птицы и даже рыбы. При любой обработке мякоть гриба остается белой, за что, вероятно, он и получил название - белый гриб. Хорошо высушенные грибы хранятся долго, не теряя вкусовых качеств.
Белый гриб действительно считается царем грибов среди грибников, найти белый гриб это высшая ступень везения. Именно белые грибы считаются самыми ценными находками.
Растут белые грибы и весной, и летом, и осенью. Лес, в котором можно встретить белый гриб может быть самый разнообразный. Белый гриб дружит с пятьюдесятью породами деревьев, поэтому его можно встретить и в сосновом бору, и в березовой роще, и в дубраве и еще много-много где. Что интересно, именно лес диктует, какую носить «одежду», а вернее шляпу, белому грибу.
Его цвет на самом деле редко бывает белый, конечно, имеется в виду верх шляпы. Именно цвет помогает прятаться грибу от жителей леса, и от грибников.
С помощью своеобразного пигмента шляпы, он может прятаться в листве, траве, тенях деревьев и, пройдя в одном месте несколько раз, иногда на десятый замечаешь его в самом видном месте, а бывает, что еще чаще происходит, что так и не заметишь.
Если рассматривать подробно окраску шляпы белого гриба, то она следующая. В сосновом лесу, белые грибы имеют темно-бурую окраску, немного с оливковым оттенком, а вот в березняках, он светло-бурый. Зайдите в ельник, тут белые грибы уже совсем другие, шляпки у них красновато бурые, а вот среди дубов – бурые с серым оттенком. При сборе грибов нужно просто осмотреть лес, именно под цвет леса он будет маскироваться, это самый простой способ знать всегда какой в каком лесу цвет у «беляков».
А еще лучше, найти один и уже искать подобные по цвету. Кстати, белые грибы растут группами. Как говорят старые грибники: «Нашел один, ищи рядов второй». В большинстве случаев минимум два грибы будет на одном месте. Если повезет, вполне возможно, что вы найдете большую семью грибов, а количество на удачной грибнице может достигать до 40 белых грибов.