-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
-
Киевская обл.
Ресторан «BarBQ»
« Вернуться- г. Киев, ул. Городецкого, 10/1
- Тел.: (044) 279-33-55
- Тел.: (044) 300-00-30
- Пн.-пт. 8:00 - 23:00; Сб, Вс. 10:00 - 23:00
- www.barbq.com.ua
Ресторан «BarBQ»
За тем, как строился ресторан BarBQ Киев, наблюдал весь город ? пертурбации с фасадом бывшего «Карамболя» проходили на виду всех жителей и гостей киевской Золотой мили (Пассаж, Городецкого, Заньковецкой).
Что происходило внутри, долго оставалось тайной, хотя дозированную информацию все участники проекта периодически выдавали заинтересованным лицам. Дмитрий Слукин и Юрий Долюк, известные, прежде всего, своими клубными проектами (Кайф, Царь Project, BabyFace) и владеющие популярным «Кафе Шампань», не смогли удержаться от соблазна открыть ресторан в самом центре Киева, на месте легендарного «Карамболя». Думаю, бэкграунд самого места, история того, что здесь происходило, не менее важны для нового заведения. В случае с «Карамболем» принято говорить «место намолено»: здесь в свое время побывали все, пили «Гинесс», играли в американку, знакомились и расставались. Но как бы ни был хорош «Карамболь», он находился в подвальном помещении, а одно из правил ресторанного успеха гласит, что в подвал людей просто так не заманишь. Тогда в проект ресторана был включен первый этаж (в прошлом ? тренировочный зал Ассоциации восточных единоборств), а помещение на нулевом этаже было углублено и расширено.
Так BarBQ превратился в симбиоз бара и ресторана, при этом нулевой этаж за счет высоких потолков и деревянных балок не оставляет ощущения подвала, скорее, уютного обжитого зала. Интерьерные идеи для ресторана BarBQ придирчиво отбирал Дмитрий Слукин, инспектируя бары и рестораны парижского 8 округа, в котором он проживает последний год. С парижского же антикварного рынка в ресторан прибыли разнокалиберные антикварные и брокантные люстры, ну а история о том, как Дима пытался провезти в ручной клади 3 пары бронзовых ручек, общим весом 32 кг уже стала одной из ресторанных легенд.
Буржуазно-богемная эклектика ? так можно охарактеризовать стиль ресторана BarBQ. Уже сейчас он выглядит так, словно был здесь всегда, а спустя совсем небольшое количество времени, когда стены и буфеты заполнятся картинами и безделушками, мало кто вспомнит, что открытие было 2 сентября 2010. Кухню в Барбикю взял на себя Дмитрий Деркач, последние 4 года кормивший людей в «Аннабель». Дмитрий ? бескомпромиссный сторонник самого лучшего, будь то стейк, гамбургер или крем-суп из тыквы. Прибавьте сюда опыт работы с гастрономическими радостями, а также постоянную практику в собственных саду и огороде ? и вы получите нужный симбиоз экспериментатора-практика, открытого новым веяниям, при этом не чуждого традиций. Так что ждем в гости ? мы открыты с 8 утра по будням на отличные завтраки!